注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

国产航母下水确定  

2017-04-20 15:07:13|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          国产航母可以说自从2015年受到大家广泛关注以来,每一步的改变都让众多网友十分欣慰,特别是进入关键的2017年,第一个季度才刚开始,国产001A航母已经完成了刷漆、拆除脚手架、舰岛“装修”等我们可以直接看到的很多外在变化,随后关于国产航母真正下水的时间再次引起大家的热议。
国产航母下水确定 - wujun700 - wujun700的博客
 
         此前美国媒体预估的国产航母下水时间为,4月23日海军节这一天。随后国防部官方发言人的回应十分耐人寻味:“我国首艘国产航母正在开展舾装工作,进展非常顺利。关于你提到的进一步的好消息,我相信不会让大家久等。”这基本可以确认,4月份下水新航母已经不是问题。

          一方面国产航母现目前的建造进度,已经满足下水所具备的所有条件,比如分段建造、合拢、涂漆、安装基本部件等几个步骤都已经完成,从曝光的图片中我们很清楚的可以看到国产001A航母整体性越来越强,船体周围也越来越宽敞,下水只是时间问题。

         而就在不到24小时之前,大家期待的消息已经不再是传说。据中国邮政发行的最新“国产航母明信片上”我们清晰的看到一个时间点“4月23日”,这就意味着国产001A航母将正式更名为“17号”航母,成为辽宁舰过后中国第二艘航空母舰、中国第一艘国产航母!
国产航母下水确定 - wujun700 - wujun700的博客
 
          这次我们用非常低调的方式公开了航母下水的最终时间,4月23日——中国人民解放军海军成立的重要日子!距离这个特殊的日子还有11天!航母下水绝不仅仅是海军的行为,而是国家的行为,关乎国家利益和海洋权益,带来的是国家整体力量的提升和发展。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017