注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

送你5个笑话  

2017-04-21 09:43:49|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五到了,周末还会远吗?送给大家5个笑话,够你笑到五一了!


成功男人的背后

有个大哥吸烟太猛,手指都熏黄了,非常苦恼,用了好多办法都没能解决,直到家里洗衣机坏了,大哥被他媳妇逼的洗了一个月衣服后,手指居然不怎么黄了,所以每一个成功男人的背后,都有一个逼他干活的媳妇。

不值这么多钱

今天去客户家收账,5岁的儿子非要和我一起去,我就吓唬他:不许去,不然我就把你卖了。儿子根本不吃我这套,没办法只好带上他。

到了客户家,儿子乖巧的和客户的女儿在一边玩。我和客户聊得差不多了,最后他让我点点钱看数目对不对。

我正数着,儿子突然跑过来“啪”给我跪下了:妈,我错了,求你别卖我!!我值不了这么多钱啊!

这年头···

今天去医院挂号…………有个人插队我质问他: 你为什么不排队?他回答道:因为我没素质呀 。一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,他跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有病呀要不来医院干嘛…………

这年头,谁怕谁啊,  越怕越软弱,自从得了神经病,嘿,整个人精神多了。

相亲

香烟相亲回来,经过一番思考,终于下定决心嫁给火柴。热恋多年的打火机很不服,问:“我时尚新潮,你高贵不凡,我们才是绝配啊!你为何选择土的掉渣的火柴呢?”香烟说:“因为你的爱只是一刹那,一旦我香消玉殒,你肯定会移情别恋,而火柴一辈子燃烧一次,只为我一根烟。

婚姻的实质

所谓的婚姻就是有时候很爱他,有时候想一枪崩了他,大多时候是在买枪的路上遇到了TA爱吃的菜,买了菜却忘记了买枪,过几天后想想还是要买枪。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017