注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

人類將不存在近視眼,加拿大黑科技8分鐘讓你恢復永久視力  

2017-04-28 12:13:04|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要注意的是:這項技術僅限年齡超過25歲以上的成年人使用,因為超過這年紀的人眼睛結構才是完全定型,

可以達到一勞永逸的效果(當然這個肯定還有一些個體差異)。

1491680528506.jpeg

GreatDaily

        據悉該技術最快將於2017年上市,並且價格良心,一隻眼睛3200加幣,約合人民幣1萬6千左右。

        小天隻想知道,什麼時候能引入國內!!!


14916805298217.jpeg

GreatDaily

         點評60年前,隻有10%~20%的中國人患有近視,而如今保守估計也是過半的青少年都是近視眼。

          西方的情況也不樂觀,美國和歐洲約有一半的年輕人是近視眼,比半個世紀前增加了兩倍。

           據估計,到2020年,有三分之一的全球人口(即25億人)會受到近視影響。

           如果這項技術真的能夠根治近視眼將是顛覆性的舉措!



        當然,與現在的很多恢復視力的技術一樣,肯定會存在一定的風險。但是科技進步總是出乎我們的意料,誰知道呢?

         也許近視真的有被根治的一天!期待 GarthWebb 博士和他的團隊小夥伴們趕快製造出造福人類的開掛神器!


來源:topnews8.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017