注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

搜索电影、下电影、看电影教程  

2017-05-25 15:34:45|  分类: 经典网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、网上看电影的几种方式:
        1)优酷、土豆、六间房和mofile等专门的视频分享网站,以及像网易、搜狐和新浪等大型门户网站的视频栏目是最常使用的在网上在线看电影的方式之一。这类网站的特点是:由于受到带宽的限制,为保证播放的流畅度,对上传的视频都几乎做了转码处理,普遍采用一种低码率的微视频文件格式(flv),因此影片的声音及图像质量都较差,优点是操作简便容易上手,多数不需要安装客户端软件,打开网页即可直接观看。适用于看类似韩剧。网友自制娱乐等类型的视频。

        2)p2p共享方式看电影:
        可分为:p2p网络视频点播(PPStream、PPLive、QQ直播、沸点、SopCast、迅雷看看等等)和p2p下载边下边看两种方式;德国一家研究机构日前对全球互联网流量分布进行的研究显示:P2P占全球夜间95%网络带宽,而主要以视频为主,足见这种共享方式的魅力。
         这里要重点强调的是:最常见的三种p2p共享方式(迅雷、BT和emule)的视频边下边播技巧,可以不必等到几百兆的视频文件下载完,即可在线欣赏喜欢的电影了,电驴资源可以在其软件的内置搜索引擎中搜索,也可以到 分享互联网 去查找;BT资源可以到 BTChina联盟 去查找,其中的如:飞鸟影苑、影视帝国、无忧、猪猪以及圣城都是非常不错的BT影视资源发布网站;以及uubird等影视论坛里找
迅雷影视资源当然要到 迅雷狗狗影视搜索  

        3)最后一种就是下载后,离线观看的观影方式,大量影视资源的网盘:纳米盘和rayfile网盘 

2、搜索电影的技巧:
        关于这个问题,其实归根结底是你要找的资源合不合法的问题,合法的资源就到相对正规的网站去找,如:pps、tom365.com、新浪视频等;不合法的资源就到相对山寨些的网站去找,如:qvod电影、电驴和迅雷等。当然,提倡大家到Google中去找资源,类似于“电影名 + qvod"或是“视频名 + BT”再或是“电影名 + rayfile”等等,都能找到非常不错的资源。

         看过本文之后,就不要一说上网看电影就一头扎进土豆网等类似的微视频分享网站去看那些影像质量极差的遭罪电影,或是找不到DVD下些TS版的 最后,如果手头有好的视频,别忘了拿出来与大家分享。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017