注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

这三件事现在不做,一辈子都不会做了  

2017-06-12 07:04:59|  分类: 创业人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在职场上和生活中,有些事,如果现在不去做,可能一辈子都不会再做了,虽然这些事都是能很小很小的重要的事,但它却考验着我们心灵深处的那份感情和勇气,学会把事做彻底,不再成为困扰自己的事,把情搞明白,不再每天都考量着自己的小心脏。


          1.让你恨让你笑又困扰你的那人那事,不要再有幻想,今天开始把他们忘掉——年轻的时候,谁都会遇这样的事记住,四十岁之前必须把他们统统忘掉,让困扰你的那几个事,那几个人,随着时间的推移,和情况的变化,让他们从我们的脑子里消失,如果你现在不做,可能一辈子都不会做了。

这三件事现在不做,一辈子都不会做了

             2.应该表达的感情,就大胆的表达出来——无论你在心里暗恋着谁还是你谁在心里暗恋着你,趁着年轻还有时间,痛痛快的说出来,成与不成都是结果,不要等到人老珠黄时再表达,不要等到那个人成了别人的新L或者新N时再表达,都已经晚了,来不及了。这些事现在不做,可能一辈子都不会做了,都做不了了。

这三件事现在不做,一辈子都不会做了

          3.给自己一个勇气,让误会彻底解除——马上告诉他(她)你最真实的感觉和想法——也许有一段暗恋在里面,也许你们有深深的误会从来没有真正的沟通过,也许你喜欢她已经很多年了,但却没有办法说服自己勇敢的说出来……不要给自己找理由,马上告诉他(她),你最真实的感觉和想法,你最真实的感情,你最想要的最真实的结果等等。只需要发个邮件,或者发个微信,或者用最传统的方法给他写封信,或者用最笨的办法,打个电话发人手机短信,或者干脆丢掉一些东西,透过送个小礼物,做个决定,告诉他你真正的感觉和想法,或许再也不可能遇见这个人,但这些并不重要,他的有什么反应并不重要,重要的是你释怀了那份情,是你释怀了那份怨和恨,你的心情才是重点,下定决心不再被这些牵绊自己,选择正式向它挥手告别,你会发现,你的心突然就静一下来,你多年的忐忑突然就平息的你自己都不敢相信了,马上告诉他(她)吧,不要让这些事带进你的另外一个世界。也许在一个月高的深夜,你鼓起勇气告诉奴才方那些荒唐但真实的心情时,你们都会激动的彻夜难眠呢,或许这个结就此成了你们最深最深的那份情,一直到终老。现在不做这些事,一辈子都不会做了。

这三件事现在不做,一辈子都不会做了

         原来让自己的生活变得幸福新鲜并不需要太多,并没有我们想的那么复杂,只需要把那些困扰我们的小事用一句话就解决了我们的心情和释怀,那么就先从生活里的一些举重若轻的事情开始做吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017