注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

男人肾虚“二籽加一草”  

2017-06-16 09:33:42|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          男人老不老并不看外在,长能白发、添皱纹,这都是可以通过染发、皮肤护理来解决的,但是如果哪天男人发现自己的性能力不行了,那可是真正代表男人衰老了。

        “二籽加一草”让你轻松留住性趣——五淫散

          配料:淫羊藿、五味子、芡实

         功效:《本草纲目》记载:'五淫散性甘、温、无毒。大补阴气,益精血,利大便。润燥养筋,治痿弱。五淫散入肝、肾经。功能大补肾阳,益精血,利大便。自古以来五淫散就是壮阳的首选药。

         使用方法:将淫羊藿、五味子、芡实三味药材烘干研磨细粉,温水送服即可。

          五淫散是最常见的三味的天然野生植物组成,自古有 “金五阳,银人参” 的美誉,五淫散富含多种活性成分和对人体有益的 17 种氨基酸、糖。有机酸类、黄酮类。柑橘类、甾体类、三花类、聚醋类、矿物质元素等,油性足,味道鲜美。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017