注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

大米炒着吃 吸油并刮脂  

2017-06-02 10:06:15|  分类: 美容瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥胖者不可不知:大米炒着吃、吸油并刮脂


        炒大米为什么可以减肥呢?原因是大米在炒制的过程中,米里所含的淀粉全部被破坏、分解,当然别的营养素也遭到了重大破坏,因此,它可是说是一种毫无营养的东西了,变成了活性炭,活性炭这种东西,可以把附在胃里、肠子里的脂肪吸走,排出体外,因此,它特别的“刮肠、刮油”,消暑解渴,而且护胃。这个东西想吃多少就可以吃多少,而且可以搭配任何菜来吃,包括大家想吃而不敢的肉啊、油炸制品啊,对于减肥最好了!这个东西特别刮油,要是吃了一顿油大的食物,下一顿吃它可以刮肠、刮油! 


           具体做法:你选上几斤米,米的质量、种类不限,但最好是选那种免洗米,省去一道洗净、晾干的手续,然后用炒菜的锅,烧热,什么也不放,把米倒进去然后用小火炒,因为这样不会糊,一直炒到金黄色为止,然后盛起来,要吃的时候煮一下就行了, 跟煮粥似的,只是水要放多一点,等米煮到开花了就可以了。 


        注意: 
       1 、炒米的时候,要保证米是干的; 
       2 、要不停的炒动,否则下面会烧焦的; 
       3 、米一定要炒至发黄,至于是浅黄还是深黄,那就看你的口味来定了,你喜欢吃锅巴就炒深黄一点,不喜欢就炒浅黄一点。 
       4 、煮的时候,就像平常煮稀饭的做法就行了。

  
       转自 船来居士

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017