注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

马云:人工智能将引发第三次世界大战 但人类会赢  

2017-06-23 07:19:51|  分类: 社会政论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云

   据阿里巴巴创始人马云说,人工智能可能会引发第三次世界大战,但人类将获胜。


    “第一次技术革命引发了第一次世界大战,”马云在接受CNBC采访时说。 “第二次技术革命引发了第二次世界大战,这是第三次技术革命。”

  工人和雇主越来越多地被数据所定义,除非政府表示更愿意做出“艰难的选择”。

  马云说,人类最终将赢得与人工智能的斗争,但是随着机器永远不会有人类的智慧和经验。

“智慧源自心中,”马云说,“机器智能是由大脑[...]您可以随时使机器学习知识,但机器难以拥有人心。”

  马云说,人工智能的目标应该是使机器做人类做不到的事情,而不是像人类一样。虽然“我们知道机器比我们强大且强壮”,但人类将会不受即将到来的数据和人工智能浪潮影响。

“人类最终会取得胜利,”马云说。 “30年...我们会看到我们幸存下来。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017