注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

12句精辟的人生正能量句子  

2017-06-24 11:12:12|  分类: 创业人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、长大了,总有那么一两次,你会为重视的人奔跑,因为是对的人,走路真的来不及。

2、这话温暖又无奈:年轻时,不拖累生你的人;年老时,不拖累你生的人。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

3、我现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等你 。我想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。

4、低调是为了生活在自己的世界里,高调是为了生活在别人的世界里。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

5、不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。

6、任何时候都可以开始做自己想做的事,年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

7、人必先自爱,而后人爱之。

8、错的人就是错的人,从来不会因为你能忍或者熬多点儿时间就变成对的人。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

9、你感觉孤独,恐怕不是没人陪,而是没人懂。

10、单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但一定你不能怂。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

11、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹。

12、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福 。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在 。

12句精辟的人生正能量句子,句句经典

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017