注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

量子医学:人类将迎来一个没有疾病的世界  

2017-06-02 16:36:45|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [转载]量子医学:人类将迎来一个没有疾病的世界[转载]量子医学:人类将迎来一个没有疾病的世界[转载]量子医学:人类将迎来一个没有疾病的世界

     

    从一九五○年开始,由于科学家对细胞化学知识有相当的认识,加上电子显微镜的发明,因此对细胞内部的结构与功能有了更进一步的了解,从分子的角度来看待细胞的“分子细胞学”(Molecular Cytology)终于在一九六五年后被发展了起来,这门学问一直沿用至今,这就是西方医学治病的依据。现代医学的思维依然是以归类症状、给予病名否,以及采用药物治疗为手段,来诊断与处理各种疾病的发生,病人的问题并没有经过系统性的全盘考虑,所以投予病人的用药是不精准的,也因此,慢性病就变成无法逆转的疾病。如果每天所吃到肚里的药是全天然原料制成的,就算是终生服用,也是不成问题的,坏就坏在治疗疾病的药物是非天然的,是化学合成的,是有副作用的,是有毒性的,是对人体有潜在伤害,而持续性的使用,还会引发其它不可预知的疾病!与古典的牛顿力学截然不同的新科学,也就是现代的主流科学量子力学,推翻了古典力学很多的说法,照理说,虽然量子力学已有上百年的历史(公元一九○○年十二月十四日是量子的诞生日)人人都应该了解,但事实恰恰相反,真正了解现代科学的人,那是微乎其微,要是你到医院去问医生什么是量子力学,相信他也答不出来,也就是说,医学与近代科学几乎完全脱勾。可喜的是,量子医学诞生了,正在向传统医学发起颠覆性的挑战!


      那么根基于现代科学之量子力学的量子医学是什么样的医学呢?首先,它不再局限在分子细胞的狭窄领域内,而是将细胞分为两大类:“分子细胞”及“量子细胞”。分子细胞内的粒腺体所产生的能量称之为「能量」(energy),而量子细胞所产生的能量称之为“微能量”( subtle energy)。粒腺体产生了能量,那么粒腺体的能量哪里来呢?它来自于微能量,微能量比能量还要来得精致和巨大。那么微能量是什么呢?它是怎样产生的呢?


      “微能量”是由意识(consciousness)所产生的,天啊,仅如此,微能量也是由意识组合而成的,可以说,微能量就是意识,意识即微能量,这两者之间没有什么不同,这是一个很重要的认知。换句话说,我们的意识会影响微能量的变化,而微能量的变化也会影响我们的意识,因此,意识也在影响我们身体的健康!


  那么意识是什么呢?

  意识是你脑中所想的东西,比如说你看到眼前有一盘刚上桌的龙虾色拉,你的脑中立刻出现想吃的念头,可医生告诉你吃带壳的海鲜会使你过敏,嘱咐你不要吃,于是你会处于一种要吃与不吃的挣扎情境当中,为了健康,最后你决定不吃,这就是意识所作的选择。为什么意识能作出这项选择呢?因为意识有自由意志,它可以选择它所要的,那么自由意志是从那儿来的呢?自由意志来自于最纯净的爱,每一个人的内在都拥有那出自于“源头”最纯净、无条件的爱,爱在每一个人身上,有些人将它展现出来,有些人将它隐藏起来,爱是最伟大的疗愈力量,因为爱是量子细胞的粮食,量子细胞是由爱组合而成的。分子细胞是由量子细胞包裹起来的,这包裹起来的层次,在科学上称之为量子场,此量子场也可以称它为微能量场。那么量子细胞如何影响分子细胞呢?它和我们的健康有什么关联呢?


  *垃圾DNA暗藏着玄机

  首先,我们先来了解一下什么是DNA?DNA的主要功能是储存信息,组成遗传指令,引导生物生长、发育以及生命体的机能运作。多年以来,科学家认为只有百分之十的DNA是有用途的,而其它百分之九十都是垃圾DNA,是多余的,是没有任何用处的!其实我们身体的每一个结构都有它的特殊意义及特定用途,我们所不知道用途的某些结构并非没用,只是当代科学家还没有能力揭开它的神秘面纱而已,所以随意把以为不重要的器官割除,其实这种做法会影响身体正常的运作,就像飞机少装一个螺丝都有可能会出事一样,身体的运作必须靠整体各个部门的协调才能达成的。DNA也是如此,根据最新的生物物理学及分子生物研究得知,有百分之七的有用DNA是在之前以为的垃圾DNA里找到的,这百分之七的DNA就像因特网(互联网)一样,是个巨大的信息联络系统,它比任何的人工智能还有智能。现在,我们把之前的百分之十与新发现的百分之七加起来,总共也不过百分之十七而已,那么还有其它百分之八十三的DNA是什么呢?它们有什么功能与用途呢?俄国科学家已证实藉由语言及特定频率可以改变DNA程序的执行,而不需要去改变或替换DNA的结构。其实DNA的组成与宇宙的组成是一样的,人体本身就是一个字宙的翻版,我们目前所认知的宇宙只占全部宇宙的百分之五,百分之二十五是暗物质,百分之七十是暗能量。


  *DNA共有七段执行单位

  第一段:生存DNA

  这一段DNA所储存的信息是:“怎么活下去?”生存是它所要执行的首要任务,身体会用各种方法让自己存活下去,本身也有自己的一套自我修护的免疫系统,因此它的结构与运作其实是很完美的,身体本身并不会产生疾病,疾病与它是无缘的,这与一般人的认知有极大的差异。你说身体本身不生病,可是身体是会生病的不是吗?那么身体为什么会生病呢?

  身体会生病,是因为一个人的意识生了病,才创造出来的。身体藉由疾病来传达一个讯息,它想告诉你,你的生活与想法要改变了!生存是人与生俱来的本能,细菌及病毒内的此段DNA也特别发达,由其活跃的状态可见一般,医学认为病毒进入人体必须依附人体内的细胞才能存活,其实它不需靠人体也能生存,因为最近科学发现,它会吃在它周围的电子来存活。长期失业、三餐不继、活的很辛苦的人会影响这一段的DNA,从而产生各种大大小小的疾病。固定运动习惯及补充优质营养素对人体的运作非常重要,因为人体的机械运作机能是直接靠此段的DNA来执行的。

  第二段:情绪DNA

  这包括一个人每日的情绪起伏变化、个性、性格、人格特质等。每一个人都有喜怒哀乐、七情六欲,它也是我们情绪的来源,有情绪是正常的,谁没有情绪呢?中医说人会生病的内在原因是喜、怒、忧、思、悲、恐、惊造成的,这些都会影响这一段的DNA,你的情绪会直接影响到此段的DNA,所以每天保持愉快的心情是很重要的,恶劣的情绪及压力会产生癌细胞的DNA执行程序,很多疾病的源头都是由此而来,情感性疾患是其典型的疾病。内心充满仇恨,不知感恩,加上整天在抱怨,而不去面对问题、解决问题,每天给DNA这种讯息,DNA当然会根据这些讯息去执行它所该执行的,所以疾病是来自于你给DNA什么讯息?心态决定一个人的成败与健康,积极肯定的信念是很重要的。慈悲宽恕可以提升情感的质量;懂得放下,才能让我们更快乐、更健康;执着放不下的心只会把我们困在一个狭窄的框框内,不执着将为我们打开另一扇窗,而关上心门,阳光永远也照射不进来。

  第三段:理性DNA

  从小我们就被教导说,人要有理性,科学就是理性的产物,不合乎科学的就是一种不理性的行为,逻辑是理性的基础,大脑是执行的工具。死亡会打破大脑的理性思维,我们可以看见一个人的出生,但我们却看不见死后的生命,只知道留下一堆骨骸,活生生的生命消失了,生命到哪去了呢?你看不见,因此根据你的理性逻辑判断,你一定会死亡,这是百分之百可以确定的!不过这是一件令人很难接受的事,因为死亡否定了你的财富、你的权势、你的一切!我们对未知的事物会产生恐惧,这种恐惧会存入DNA的程序里,于是DNA就制造了各种恐惧的疾病!恐惧会影响这一段的DNA程序,于是身体就会出现由恐惧所产生的理性错乱。精神疾病是其典型的疾病。以上这三段的DNA是属于“物质层面的DNA”,也就是说它们都是以分子DNA的型态呈现着,是分子细胞的DNA所储存的信息,这些信息有来自今生累积的,有来自于前一世的,也有来自于很多世以前的,它占了整个DNA的百分之五。

  接下来的三段DNA是属于量子细胞的DNA,它占了整体DNA的百分之二十五。

  第四段:灵性DNA

  它是由无数的多层色彩的光所组合而成的,放下大脑所想的,完全摆脱大脑的控制,也就是超越大脑,才能进入开启灵性DNA。由于大脑的胡思乱想,使我们看不到自己内在的本心,那个清净的心,放下对大脑的执着,不再被大脑所控制,那时你的意识会呈现对万事万物的彻底的明白,它就是很多人常说的“开悟”状态,而放下才是开悟的前提。不管医学如何的先进,也不管一个人多么会保养,有一天,他总会碰到的一个问题,就是死亡!然而分子细胞死亡时,也就是说肉体死亡时,一切就会结束了吗?

  当脑下垂体细胞内的DNA接收到:“分子细胞已老旧,无法修护,请各位在分子细胞外围,以微能量场形态存在的量子细胞,请速离开此人所属的分子细胞!”当量子细胞接收到这个信息后,就准备离开它所包裹的分子细胞,而与其它不可计数的量子细胞融合在一起,并聚集在脑下垂体的地方,然后离开由分子细胞所组合而成的肉体。这时分子细胞因失去了微能量的生命能量供给,死亡就发生了,而聚合在一起的量子细胞已不再具有细胞之形态,而以微能量体的形态显现出来,我们称这种微能量体为“光体”,也有人称它为“灵魂”、“中阴身”、“星光体”或“精神体”等各种名词。由量子细胞所组成的光体,在肉体死亡后依然存在着,它进入了量子的世界,一个多重宇宙空间的世界。不管任何人死亡后都会以量子态存在的,也不管你相不相信有那样的世界存在,你还是会进入那个世界。由于量子细胞是由意识所构成的,因此死后你将保有一切的记忆,不会有任何的改变,甚至你可以扩大更多的记忆,因为你不仅仅拥有这一世的记忆而已!

  死亡是另一个生命的开始,它会一次又一次的发生,直到你找到了喜悦,进入了喜悦,最后成为了喜悦为止!平时能放下对金钱的执着,放下对权力的欲望,放下对爱情的纠缠,放下对生命的执着,都将使此段的DNA获得更多的微能量,而当微能量增强到一定的程度,这时它将蜕变成第五段的DNA。

  第五段:存在DNA

  “精神的存在”是一个已摆脱物质,而以纯精神状态存在着,它是我们本来的真面目!在这种状态下,你找不到物质的成分,不过当你要进入这种状态的存在,你必须借着分子层的这段DNA来启动它,这段DNA打开了一个世界,一个比你目前活着的世界还要更真实的世界。当一切我们所认知的世界不存在之后,真实存在的世界才会显现!这一点对一般人而言是不大容易了解的,所以需要解释一下:当大脑这个器官死亡时,由大脑在死亡后所遗留下来的念头都将全部消失,这时被大脑所蒙蔽的意识才会破茧而出,此时的意识才是真正的你,而之前的你是“不真实的存在”,就好像木偶戏的木偶人并不是真正的我,而操纵那木偶的人才是真正的我!所以当肉体死亡时,也就是木偶死亡时,真正的我才会出现,这时的我不会对木偶的死亡感到难过及遗憾,因为木偶毕竟不是我。在存在里,你才能感觉到什么是真正的你!你才会真正的知道快乐是什么,真正的幸福是什么,以及真正的活着是什么!

  第六段:“是”的DNA

  “是”是所有的一切,“是”包括它们所“是”的部份,也包括它所“不是”的部份,以及包括它所“是”及所“不是”之外的“是”的部份。它是整体,也是部份,因为整体与部份已不可分,所以它只是“是”。这段DNA是留给即将进入小涅盘的人所预备的,一般人是用不到的。

  用“小涅盘”这个词,是因为找不到更好的词可以形容它,这与宗教没有任何关系,现在开始我们会愈来愈不容易去形容它了,不过没关系,我们只要有一个基本的概念就可以了,如果你想深入的了解,可参考《大进化Ⅱ:生命是什么》,相信你会有更深一层的了解。

  我们现在举一个简单的例子来说:晚上你坐在公园椅子上,你看到了正在玩要的孩子,一对情人坐在不远的草地上,一对老夫妇手牵着手在散步,今晚天气很好,天空有一闪一闪亮晶晶的星星,突然有一只狗从你跟前跑过,穿过种满各种花草树木的园圃,这一切的一切看似自然的,没有什么特别,你每晚都看的到,那么它跟你有什么密切关系?其实它的背后隐藏了一个大秘密,如果你能真正体会到这个大秘密,你才会惊讶到,原来这一切的一切都是:“你!没错!一切都是你!”

  你是那位坐在公园椅子上的人,在玩耍的小孩也是你,那一对情人及老夫妇都是你,不用怀疑,小狗、花草树木,甚至天空中的每一颗闪亮的星星都是你,你是所有的一切,一切只是“是”,没有不是,是整体,是全部,没有一样的东西是与你没有任何关系的。一切只有“是”,此段的DNA将为你启开这扇门!

  第七段:“空无”DNA

  它占了百分之七十的DNA,因为所有的DNA都是由它分化而来的。对空无,你能说什么?任何的语言、文字及图像均无法描述它们!因为当你描述它时,它就不是它了!这是给即将成佛、成道、进入大涅盘时所需要启动的巨大能量的按钮!佛陀成佛、耶稣成道都需要这一段的DNA来执行,而当它执行时,肉体无法承受这巨大的能量,因此肉体的任何部份将随即的停止运作,死亡发生了!这个人永远不会再回到我们的世界来!所以那么多年了,佛陀转世回来了吗?耶稣有再来吗?为什么他们都不再回来呢?想一想,你是世界唯一的存在,你就是世界,这个世界就是你,你要怎么回来?你要回来哪里?空无是一切生命的源头,空无以自身的爱,以光的形态投射并创造出所有的生命,每一个空无所创造出的生命皆具有与空无相同的内涵,就像细胞分裂一样。

  启动空无的DNA是在大脑松果体的细胞DNA里面,当它执行时,神经系统输送的血清素会产生离子化,此时组成血清素的原子会产生浓缩群聚的效应,而改变了物质的自然化学结构。一股电磁能量通过了血清素的分子,将其分子逆转,而产生巨大的能量,这时肉体再也无力承载这股能量,而化为空无!

  生命来自于爱,从细胞DNA的运作到宇宙星辰的运转都是来自于空无的爱,地心引力是假象,一种非常真实的假象,天上的星星不掉下来是因为爱,爱是一切物理学的基础!

  明白了量子科学与意识的关系,就找到了产生疾病的根源,如果我们能维护好自己的微能量,你这一生就会远离疾病,少生病,尽管最终你还是会死。

  虽然建立成熟的量子医学体系还有一大段的路要走,但我们相信,当人类的医学建立在量子力学思维上的时候,人类将会迎来一个没有疾病的世界!


               原文来自:觉醒字幕组


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017