注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

数名中国顶尖科学家神秘死亡,疑似被美国特工暗杀!  

2017-06-25 09:50:23|  分类: 内幕揭密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
          如果要问美国政府最后悔的事是什么?它一定会回答最后悔的就是让钱学森等顶尖科学家在欧美学成回归中国。正是这些顶尖人才的回归,使得中国的科技产生了飞跃,至今让美国军方恨得牙痒痒。钱学森当初回归中国之时,历尽波折,当时的美国海军次长放言宁可枪毙也不能让钱学森回到中国,美国军方是有远见的,中美两国在今天的竞争已经白热化,人才就成了这场竞争的核心。
  
          随着中美竞争的升级,中国科学家接二连三的神秘死亡不能不引起我们的震惊和重视。

         2008年,中国数学天才任伟离奇死于美国芝加哥,死因不明,时间点耐人寻味恰巧其正准备回国效力,其数学研究成果对中国军事科技发展将会有重大帮助,能对中国整个发展会有大的提升,但是这位顶尖科学家却莫名其妙的死在回国前夕,美国给出的解释为自杀,任伟的亲友都不相信这一解释都说其无任何自杀理由。

          2009年,法航一架A330从巴西里约热内卢飞往巴黎,中途神秘失事,途中无任何异常也未发出预警信号,其坠毁原因至今未被查明。但后经确认机上有9名中国乘客,其中一位就是前往巴西交流的中国核动力科学家肖翔,他是中国核动力潜艇研究最重要的科学家之一,据传其到巴西的任务为援助巴西建造核潜艇,他却莫名其妙的死于了这场神秘的空难。

        这一类神秘死亡看似巧合,却又有种种联系,大家就自然联想到了中美的竞争,加上众多疑点,矛头都纷纷指向美国。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017