注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

长寿的人身体会出现这三种现象  

2017-06-26 08:11:04|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          长寿是现代很多人都最求的小目标,可是想要长寿的方法却不是那么容易,但是有一些人我们却能从一些小细节中知道他一定会长寿,接下来就来为您分析一下长寿的人都有哪些表现,你可以看看自己是否属于长寿人群。
  一、手劲特别大
  其实我们可以看出,生活中手劲大的人一般都十分健康,他们的给我们的印象一般是体魄很健康,很有精气神。据美、英两国的研究人员发现,握力大的长者不但身体强健,体内各个器官的运行也很正常,而且骨密度更高,因此人也就更长寿。
  二、肺活量很大
  还记得上学那会学校会体检,然后检查肺活量,肺活量大的孩子一般都是羡慕的对象。有的人肺活量很大,而有的则很低。大多数人的肺活量会随着年龄的增长而下降,然而根据大量的研究显示,大多的长寿老人可以保持年轻时的肺活量,因此肺活量越大的人就会越健康长寿。
  三、心率正常平缓
  我们的心率各不相同,有的快有的慢,那么这对我们的身体有什么影响吗?心脏跳得太快,肯定会让心脏耗费太多的力量,引起劳损,缩短寿命。而心率平缓,则能确保心脏的正常收缩和舒张活动,满足人体血管中的血液循环需求,因此人们会更为健康长寿。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017