注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

“轻酸呤”一出,痛风不再有  

2017-06-05 11:05:44|  分类: 肾脏痛风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           导语:拥有30余年历史的吉林益民堂制药有限公司,日前发布了由专家组历经5年研制出的含有葵花碱小分子肽成份的新药“轻酸呤”,该药的问世,将为广大痛风患者带来福音!

          据悉,拥有30余年历史的吉林益民堂制药有限公司,日前发布了自行研制的痛风新药“轻酸呤”。该药由益民堂自主研发,其专项科研队伍集合了行业顶尖专家和国际先进设备,历时五年,经过无数次试验与调整,终于从葵花盘海绵体中成功提取出如同针剂细小含有黄酮的葵花碱小分子肽成份,该成分具有天然降酸、排酸、溶结晶、调节身体酸碱平衡等作用。

         研究发现,“轻酸呤”能够调节身体酸碱平衡、改善酸性体质、降低尿酸值、恢复人体代谢能力,从内部彻底溶解尿酸盐结晶,反复排酸,将天然、绿色、食疗与科技结合,使高尿酸血症与痛风治疗实现更加有效、安全。

         实验表明,葵花碱小分子肽由较厚的细胞壁包裹,很难被人体直接吸收、利用。而“轻酸呤”经过破壁研磨、蒸煮、霉解、膜分离、活性浓缩等现代生物技术,提取出如同针剂细小含有黄酮碱性小分子成分,有效降酸,天然治疗痛风,且无毒副作用,其功效超过直接实用100公斤葵花盘的效果。

          “轻酸呤”精选天然特殊地域的葵花盘,经过尖端的纳米提取工艺,经过100%破壁粉碎,霉解、膜分离、浓缩提纯等技术,每1000公斤的葵花盘海绵体,浓缩提取成7公斤的超干细粉。同时辅以山楂、苦荞、乳糖以及其它专利配方的保密成分,相辅相成,促进吸收,从而使葵花盘粉的吸收率高达98%,功效提升近100倍。 “轻酸呤”通过现代生物技术,从葵花盘海绵体中提取出高纯度高达95%以上的黄酮葵花碱小分子肽,是自然界中最天然的“降酸法宝”。

         “轻酸呤”还具有起效快的特点,轻酸呤里面的葵花碱,能够快速的结合血液中游离的尿酸进行中和,生成盐和水,将脏腑器官及关节内的固态的单钠尿酸盐结晶溶化成液态的尿酸,并促进肾脏代谢排泄出体外,服用30分钟后尿酸值就会降低30~80umol/L。

          服用一个疗程之后,痛风石部位会明显软化干瘪缩小,肾脏功能基本恢复,排酸大大加强。轻度痛风患者连续服用三个疗程,体内的尿酸钠盐得以清除,尿酸值得以恢复到安全值(男:149——360μmol/L),痛风将会得以康复。重度痛风患者连续服用四个疗程,即可将体内沉积的尿酸盐、痛风石完全溶解排出体外,凸起部位干瘪回缩消失,关节恢复自然运动功能。血液中的尿酸代谢均衡,嘌呤代谢恢复生理正常。全面促进人体健康的酸碱平衡,恢复正常生活,不用再忌口,达到临床康复。

“        轻酸呤”的问世,无疑是广大痛风患者的福音,希望该药的投入使用,能让更多的患者重回健康生活,享受生命的快乐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017