注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

生日数  

2017-07-17 09:09:38|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《生日数》

生日数 - 宋坤 - 宋坤的博客


        生日数=1
   生日数字为1的人对爱情的态度,总令对方混淆,因为不解你的人,都认为你是那种不理不搭的独行侠,除了刚陷入爱恋时的三分钟热度外,其余的时间,大多不懂浪漫又缺乏幽默,是个了无情趣的爱人。
  但实际上生日数字为1的人非常性感,冷酷外表与热情的内在刚好成反比,也就是说当你越在意对方时,你的表现就越冷漠,所以想要你展现柔情浪漫的一面,除非对方创造一些两人独处的机会。
   生日数=2
  爱情是你生命里的重要使命,一旦面对爱情,你绝对是全力以赴、爱到深处无怨尤。和其它数字比较起来,此数的人更依附爱情,如果你的爱侣需要的是一个以自己为中心的甜蜜爱侣。
  那么你们不但是最佳情人,同时也是爱情剧的万年主角,因为他们可从你敏感与柔情特质中,激发出自己的存在价值,让他们获得自己被需要的感觉喔。
  生日数=3
  生日数字为3的人爱情观让人觉得辛苦,因为沟通是你们最不愿意面对的问题,以至于你的爱侣根本不了解你到底在想什么,你们对自己当下喜欢的事物特别投入,有时甚至忽略了对方的存在。爱情对你们来说会是一瞬间的快感。

生日数 - 宋坤 - 宋坤的博客


       生日数=4
  生日数字为4的人是一个重视安全感的能量表征,你不但注重行事章程的规律,同时也会因过度自我保护而降低行动力。只要不触及你的安全底限,数4的爱情观是稳重与可靠的。
  但若一旦让你有所怀疑对方的忠诚度,那么你的翻脸的速度绝对比四川变脸的速度还快。所以说此数的人,容易在比较的情境中衡量爱情。你的爱侣必须让你深刻感受到他的怀抱是你最后的港湾,这样两人相处才可长久哦。

       生日数=5
  生日数字为5的人的爱情观是绝对享受的爱情派,你们天生懂得爱情的脉动,不论视觉、感官或是心灵都算是最佳猎手,你们可以称得上是一等一的爱情高手。
  此数一生追逐爱情,成功与失败并不是太在意,因为你们所讲求的是追逐中的得失乐趣,如果对方要你将心交出,可能性就比较低了;但是天底下的爱情圣手,总有自己最后的归宿,就看对方如何拿捏,让你这号浪子回归。
  生日数=6
  生日数字为6的人刚好与数5相反,你们一生中对爱情有极高的完美理想,本着执着与唯一真爱的大原则,在人海中寻寻觅觅。让人心疼又无奈的是,数6的人会在爱情发生时就努力幻想未来,不论对象是否适合,你会一股脑地投入,尽管一路的牺牲奉献、遍体鳞伤也在所不辞,因为你在等待奇迹的出现。
  另外数6的人对爱情的苛求是无止尽的,当爱侣自认付出了100分,但在你看来却只有40分,永远不及格。所以对方如何给你绝对信心是你情路走下去的关键。
 

生日数 - 宋坤 - 宋坤的博客


       生日数=7
  生日数字为7的人对爱情的要求非常严苛、标准过高,因你会怀疑人的爱情忠诚度,以至对爱情有着又爱又怕被伤害的敏感,常像刺猬般的防御本能。
  对爱情你们永远是个批判者,自认可以透视爱情本质,其实内心却寂寞无比的。建议放下“比较”的心态,假想着“最坏也不过如此”,勇敢的去面对,如此才会有机会享受爱情的甜蜜喔。
  生日数=8
  生日数字为8的人对于爱情可说是勇往直前、不畏艰辛,是属于积极的行动派,一旦你爱上了某人,那么你会卯足劲、全力以赴的攻占对方的心灵及身体。
  话虽如此,你并非是冲动派的忽略所谓的道德观,而是善用技巧地攫取自己想要的爱情。你懂得如何规避舆论、创造时机,同时让事件看起来使他人觉得“理所当然”。
  生日数=9
  生日数字为9的人的爱情观没有什么宗旨可言,当然不是滥情,而是你永远属于被动模式,对另一半总是柔软得像水,也不太会拒绝人,认为爱情的路上你是吃亏的。此数的能量强调是精神层次方面的追求,不在意所爱之人外表上的美丑。

生日数 - 宋坤 - 宋坤的博客


 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017