注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

阴阳密法速断吉凶总诀  

2017-07-08 23:10:36|  分类: 易经预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《阴阳密法速断吉凶总诀》
         1、阴阳和合者吉,阴阳失和者凶。从阴阳的主要代表五行、十神、宫位、旺衰看。

  2、阳为尊,为光明、为温暖、为主流、为政府、为大人、为福气、为奉献、为服务,主贵;阴为卑,为物质、为基础、为小人、为寒冷、为江湖、为劳苦、为非主流、为民间、为做事、为欲望、为自私,主权力。火看自由福气和名声贵气,水看财富多少和权力地位。

  3、阴有制化、阳能发用,必吉。代表阴的金水或四凶神有制化必有名利之喜,代表阳的木火或四吉神发力必有吉祥之事。

 4、伤阴伤阳、浊阴浊阳(阴浊阳浊),必灾。

 5、阴旺伤阳,失福气,没靠山,少贵人,轻者有气无力多病,重者凶灾、恶病而亡。

 6、阳旺伤阴,病、残、有福气而少寿;阳太旺伤阴者多凶死、暴死。

 7、阴强旺不直接伤阳,长寿,但生活清贫少温暖,和尚道士清贫命。

 8、阳强旺不直接伤阴,有福而寿不长。女命以晚婚、独身拜佛为宜。

 9、阳控阴,自由无拘,就是当老板、当官也自由;阳旺无阴可控,和尚、道士、尼姑,出家之命。

 10、阴控阳,少温暖,缺自由,人生麻烦不断,就是有钱有地位也不快乐,严重者不是牢狱就是疾病一生。男命多晚婚、无婚,女命先有婚姻后独居。

 11、阳为礼法、正义、政府,阳气强旺见金水,金气成形者多为政府执法人员。阳气强旺带阳刃,尚武好杀之人。

 12、阴为谋略和政治,阴气旺见木火,读书为谋功名,权术以谋地位。

 13、金不成阴,木不成阳,唯有勤耕耘才有名利得。

 14、土性自然不带富和贵,遇水有情得富,见火有情得贵为有福气之人;水火均不得,最为普通人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017