注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

刚刚戒的  

2017-08-12 15:47:11|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公交车上,给一位奶奶让座,司机一刹车,她没坐到座位上,直接摔了一跤,楼主去搀扶,结果她的腰闪了,哭着闹着要找楼主的麻烦,我说:是司机刹的车。于是,那奶奶至今还扭着司机不放。

         今天去公共厕所,刚要脱下裤子,突然一个男人走进来,作为妹子的我觉得不对劲,飞快逃离,只见厕所上写着一个“男”字,我擦。

          老妈给弟弟三百块压岁钱,弟弟说,你还是给三十块算了,不然又得全部拿回去。

          邻居周叔叔来找我爸喝酒,我爸说,我戒酒了。周叔叔说:可是昨天我还看见你喝酒,喝得醉醉的。我爸说:刚刚戒的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017