注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国装备200多架 具备高原完美作战能力  

2017-08-28 07:52:36|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国装备200多架   具备高原完美作战能力

2017-08-26 

       中国三代战机的"杰出代表"-歼10战机,自从问世就引起了轰动,曾经在新闻上也做了大篇幅的报道。在中国的战机史上,歼-10战机的作用十分巨大,目前中国的主战机种还是以歼-10战机为主。

中国装备200多架    具备高原完美作战能力 - wujun700 - wujun700的博客

       并且歼-10战机经过更新换代后,完全具备了三代半战机的功能,电子系统进行了大幅度升级,更是使用最先进的雷达,歼-10系列战机已经在我国装备了200度架,同时最近有曝光在高原地区同样具有很完美的战力。

       目前在中国空军系列中,对于攻击机的需求在减少,例如强-5攻击机,数量在减少,其地位正在慢慢被歼-10系列战机所取代,歼-10战机可以担任近距离的打击任务,并且所使用的精确炸弹能够很精确的找到地面上的"目标"。

中国装备200多架    具备高原完美作战能力 - wujun700 - wujun700的博客

          据报道,最近歼-10战机进行了一次高原地区的实弹演练,为了增加难度,在地面上设置了大量的虚假目标,用以迷惑歼-10战机,检验歼-10战机的分辨和探测能力,演练结果十分成功。

          其实歼-10战机是一款不折不扣的"炸弹卡车",其携带导弹数量比较大,并且可以匹配的型号也比较多,可以针对空中和地面目标分别携带"空空导弹"和"空地导弹",同时11个导弹挂载点,所以打击的目标可以设置的比较多。

中国装备200多架    具备高原完美作战能力 - wujun700 - wujun700的博客

        同时歼-10战机也可以携带500公斤级别的炸弹,具有激光制导的作用。大大提高了歼-10战机的空中打击能力。并且在增加副油箱的之后可以大大增加携带弹药数量。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017