注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国再投200亿军购此技术:可将我军推进20年  

2017-08-09 10:40:40|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国再投200亿军购此技术:可将我军推进20年 - wujun700 - wujun700的博客
 
         虽然我国近几年来各种战术飞机的研制非常迅速,但是从空军总体武器装备来看的话,中国的空军武器不足以和世界强国直接对比。尤其是在大型运输机方面更是远远落后于西方大国,因为中国的大型运输机在运输方面只占美国的百分之三,可想而知差距是有多么的大。
          为了磨平这样的差距,中国也是千方百计,而目前全世界最大的运输机是乌克兰的安225大型运输机,如果中国能够获得安225的制作技术,那么中国的大型运输行业将会进一步提升。
          根据最近的消息显示,中国和乌克兰已经在安225的合作方面取得了长足的进步,中国正式引进大型运输机安225,并且通过200亿的高价,向乌克兰购买安225的全套生产制作技术,两个国家在协议方面已经达成了共识,也就是说,中国马上就能够自己生产安225世界最大的运输机了。
          安225是世界最大的运输机,不过目前由于乌克兰的经济条件不能支持大量生产,所以全世界只有一架服务的安225,另外一架没有行动能力被封存了。
          安225官方最大起重为250吨,但是即使使用300吨也依然没有问题,多数人认为这将是未来用于发射近地卫星以及航天器的重要空中发射平台,中国如今拥有了安225的生产技术,肯定能够在空中运输方面飞速发展,专家指出,有了安225的生产指标之后,就可以确认它帮助中国在这个方面前进了至少20年的时间。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017