注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国最强六代机曝光!性能彻底碾压F22  

2017-09-15 10:23:11|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最强六代机曝光!  性能彻底碾压F22

2017-09-15 来源:东方网

  长期以来,先进战机之间的竞争一直是美俄两个军事大国之间的事。不过,随着中国歼20拐弯超车进入量产服役阶段,中国歼20这位后起之秀已经超越了老大哥--俄罗斯的苏57。在歼20

  长期以来,先进战机之间的竞争一直是美俄两个军事大国之间的事。不过,随着中国歼20拐弯超车进入量产服役阶段,中国歼20这位后起之秀已经超越了老大哥--俄罗斯的苏57。在歼20首次曝光在大众面前后,关于歼20性能的说法可谓是众说芸芸,大家对歼20的性能也是褒贬不一,不过唯一一点可以确定的就是:美军F22的对手只有中国歼20。

中国最强六代机曝光!性能彻底碾压F22 - wujun700 - wujun700的博客

  在世界各国五代机研制局面已经逐渐明朗的情况下,六代机的竞争也在三大军事强国中逐步展开。美军是世界六代机立项最早的国家,其在2009暂停F22生产线后就进行了六代机的立项,空军代号为"F-X"。海军代号为"F/A-XX"。美军拟用新型六代机取代现役的F22和F/A-18E/F"超级大黄蜂"舰载机。

中国最强六代机曝光!性能彻底碾压F22 - wujun700 - wujun700的博客 

  俄罗斯目前也已经放缓苏57的服役进度,以此来获取更多的经费来研制新型的六代机。虽然中国目前并没有任何消息指出中国也在研制六代机,不过根据中国服役一代研制一代的习惯,在歼20已经进入批量服役后,中国极有可能已经开始了六代机的研制工作。

  有外媒分析指出,中国目前已经开展了六代机火龙的研制计划,火龙歼击机具备极强的操作智能化。这可以进一步缩短飞行员的培训时间从而迅速打造一支战斗力强劲的空中火力部队。"火龙"战斗机气动布局将更加完善,飞行控制系统更加智能化,具备着超机动力。整体性能将彻底玩爆现役的任何一款五代机。

中国最强六代机曝光!性能彻底碾压F22 - wujun700 - wujun700的博客
 

 

  不过,六代机的研制肯定不会是一帆风顺,美军从2009年立项,但是直到2014年11月,美军六代机设计才刚刚达到指标。而素以军事科科研实力著称的美军都花费了近5年时间才把设计图搞定,而后续六代机的打造、试飞、解决设计缺陷等一系列问题将至少花费5年。而中国六代机的起步要晚于美军,但是就中国歼20立项到服役就花了10年来看,中国未来六代机的服役时间很有可能早于美军。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017