注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

歼20隐身战机的战力究竟如何?  

2017-09-04 14:32:46|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              歼20隐身战机的战力究竟如何?

             看看美军是怎么应对的

                                                         2017-09-04 来源:东方网


  据美国《国家利益》网站报道,美国将会升级F22战机让其战斗力更强,这些升级包括导弹,外形,隐身,电子设备等方面,升级以后的F22将能确保对付中国的歼20和俄罗斯苏57战机,以求来保

歼20隐身战机的战力究竟如何? - wujun700 - wujun700的博客

    据美国《国家利益》网站报道,美国将会升级F22战机让其战斗力更强,这些升级包括导弹,外形,隐身,电子设备等方面,升级以后的F22将能确保对付中国的歼20和俄罗斯苏57战机,以求来保证美国的军事优势,但客观地说,想要让F22获得对歼20的“碾压性优势”,仅仅依靠现在这些装备即使算不上是痴人说梦也差不多了,作为一款25年前设计,12年前服役的战斗机,F22在设计理念上甚至已经有些落后了。

    想要获得对歼20的优势,这些升级完全不够,而随着歼20“完整版”逐渐开始在中国军队中服役,F22想要获得优势就更困难了。而美国现在最好也唯一的办法就是让美国重开F22生产线,对F22从根本上开始升级,除了电子设备以外,还需要更换雷达,发动机等一系列战机上主要设备。

歼20隐身战机的战力究竟如何? - wujun700 - wujun700的博客

    F22战机在上世纪80年代就已经开始了设计,而上世纪80年代一系列先进构型都没有在战机上应用,如中央升力体结构,远距耦合鸭翼等一系列先进机体机构。前者的代表武器就是苏27战机,而后者便是歼10了。而为了早日获得第四代战机,使得美国军队在F22和F23之间选择了机体传统,技术也较为保守的F22战机,这导致了F22很多技术并不先进,甚至还有些落后。

    比如在机体结构上,F22依旧是传统构型,发动机上也非常保守,F119发动机的推力仅比F110的终极改进型号高不足5千牛,因为传统设计和发动机的问题,F22机体内空间非常小,内油量比起第三代战机没有太大差距,这导致了F22的作战半径仅有700千米,这在狭小的东欧战场自然足够使用,但在西太平洋地区,F22甚至只能做一个“机场保卫者”,就连美国的“红旗”军演中,本该由F22执行的“踹门”任务都是由F35执行的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017