注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

美国最想要的中国五大核心武器  

2017-09-04 14:52:57|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

2017-09-04   网络整理


这些年中国武器的快速发展,取得了一个又一个惊人的成绩,在很多武器的核心技术已经超过了美国,美国就技术方面不断的要求中国公开其核心技术,另一个方面要求联合国出面禁止中国最新武器的研究,不得不说美国政府对于中国的发展存在很大的阻碍,如果不是这些年美国联合西方国家的技术封锁,中国一定会有一个新的变化,那么美国究竟想要中国那些核心武器技术呢,今天军妹就和大家一起探讨一下。

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

第一个就是无人机技术,我国在无人机上面有着成熟的制造技术,全世界绝大部分的无人机都是由中国出口,中国的无人机在世界上不管是军用还是民用,都在起着重要的作用,尤其是我国最新的无人机彩虹5代表着我国无人机领域的最强实力,可以携带武器自行作战的彩虹5,凭借强大的隐身性能和火力输出将会成为战场上面巨大的威胁物,超高速机动性让很多国家的防御设备根本没有办法拦截,美国在这一领域没有大的突破性,一直寻求中国的合作。

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

第二个就是高超音速飞行器,中国在高超音速飞行器上面有着巨大的突破,现在最高的飞行速度可以达到14倍音速,可以在半个小时内攻击世界上面的任何一个目标,中国已经进行了多次的实验都非常的成功,而美国最先提出来这个目标的速度还停留在5倍音速以上,我国已经摔美国高超音速飞行上面很大一步,这也是为何美国主动寻求这一合作的重要原因。

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

第三个就是空间站,目前全世界拥有空间站的国家只有中国和俄罗斯,而到2020年俄罗斯的空间站将会终止使用,意味着世界上只有中国唯一一个国家拥有空间站,这对世界各国国家将是一种最大的诱惑,想要在外空得到发展的话,前提就要经过中国的空间站,因此美国不得不和中国搞好关系,为了空间站的使用,他们不得不这么做。

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

第四个墨子卫星,墨子卫星属于我国专属的高级卫星,也是全世界最先进的卫星,该卫星达到了世界级水准,遥遥领先西方国家,在未来的人工智能、信息采集和使用上面,墨子卫星将扮演着重要的角色,而我国的六代战机的人工智能就是依靠墨子卫星进行操纵,可见墨子卫星的强大之处,美国想要在六代战机上面获得进一步的提升,不得不依靠中国的墨子卫星,这是他们最想得到的核心武器,也是中国重要的武器之一。

美国最想要的中国五大核心武器,解放军发出警告:决不答应!

第五个也是最重要的就是激光武器,可以说我国的激光武器是世界上最强的武器,当年我们曾经将成熟的激光武器安装到99式主战坦克上面,导致西方国家强烈反对,因为激光武器造成的巨大攻击能力,目前世界上没有一个国家防御得了,一旦这种武器批量生产的话,将会造成世界极大的恐慌,我国已经掌握了成熟的激光武器核心技术,而美国一直想要核心技术,我们决不答应!读者们,你们有什么看法,不妨说说看,谢谢。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017