注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

我为华为喝彩 华为霸占全球头条  

2017-09-07 15:19:54|  分类: 科技前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      华为霸占全球头条,苹果彻底哭了
                          作者:奔跑吧,琪哥 来源:鸣金网 2017-09-06

   

昨夜8点整,一个永远无法忘怀的时刻!

当华为余承东,拿着这颗“中国芯”,稳步走上德国IFA2017世界级舞台,全场尖叫时;

当全世界的媒体,头版头条都在刷爆着“华为!华为!华为!”,中国国内一片沸腾时!

我激动地流泪了!因为过去,只有苹果三星才有这样的狂热。而今天,让世界疯狂的,是我们中国的华为!

重磅炸弹,麒麟970

                                         麒麟970

这到底是一颗怎样的芯片,让高通也开始颤抖,让苹果发布大作iphone8之前,也不能平静的喘息。

华为在100平方毫米,指甲盖大小的芯片里,安装了55亿颗晶体管。而苹果最强的也只有33亿颗,高通31亿颗!

还搭载了全球首款准5G基带,支持LTE Cat.18。你没有看错,当高通还在Cat.16犹豫不决时,华为已经在18实现了量产。

                                         核心参数

上一代麒麟960的GPU图像处理稍弱,今天一次登峰造极。麒麟970率先商用Mali G72 MP12,这是要把三星8890吊起来打。

没错,这次无论是参数,还是工艺都已超越了世界上任何一款手机芯片,但你无法想象,它是中国的自主研发!

换道超车,措手不及

                                        融入人工智能

如果只是数据参数的超越,那苹果三星高通,迟早也会跟上。但华为这次,打他们个措手不及,与人工智能全面融合!

华为往麒麟970里植入了神经元网络单元(NPU),给芯片加上了“大脑”,这是世界上第一颗融入人工智能技术的手机芯片。

这意味着,我们的手机将不再是纯粹执行命令的工具,而是一个能懂你心意、学你思维,模拟你大脑的机器人!

而这样的手机,将越用越快,越用越聪明,相同环境爆发出更大能量。这才是真正的智能手机,以前的智能都是伪命题。

更措手不及的是:华为宣布,麒麟970将用于华为Mate10。这宛如一道晴天霹雳,直接打向了正准备发布iphone8的苹果!

崇洋媚外,快醒醒吧

今天,还有一批人,永远看不起国产。哪怕这次麒麟970,他们也会倔强的说:垃圾,还是要被苹果三星干掉!

但如果,今天华为的这些创新,发生在苹果三星身上。他们就会跪舔,说:太牛逼了,这才是强大的科技啊!

你们的热血在哪里?骨气在哪里?就像《战狼2》,他们会质疑为什么吴京打不死,却从来不会质疑为什么美国人打不死。

吴京的原话说:“有些人被洋人欺负惯了,认为中国人就不能强。一个美国人干掉一个师,就牛逼,一个中国人打十几个工农兵,就该死!”

这是一样的道理。过去,被苹果三星欺负惯了,就见不得华为崛起,认为国产就只能是抄袭、跟随,不能强。

醒醒吧,我们早已今非昔比!

国产航母下水、空间站上天、国产飞机起航、超级计算机全球第一;

支付宝构建世界支付体系、阿里打通全球贸易、华为杀入世界百强。

我们有信心,中国就会越来越强。麒麟970,你喝彩,它是中国科技的骄傲。你不屑,它也是中国科技的骄傲。

今天,我为华为喝彩,但也为喷子可悲。5G、石墨烯、NPU、Cat18、双卡双4G、双isp、55亿晶体管、10nm,g72mp12都堵不住他们的嘴!

朋友们,不要陷入自我否定的怪圈。华为,正为中华而为之!我们,要为中华而自信!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017