注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

最可深交的人  

2017-10-29 21:15:31|  分类: 人际交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可深交的人
2017-10-23 
农家快讯

要交的四位朋友
      1、交一个欣赏你的朋友,在你穷困潦倒 的时候安慰你帮你。

2、交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你鼓励你。

3、交一个为你领路的朋友,带你走过泥泞,迷 雾,直至走向成功。

4、交一个肯批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,让你时刻发现自己的不足。

最可深交的人 - wujun700 - wujun700的博客

让步的人,是最可交的人

一个不懂得为亲人让步,为朋友让步,为爱人让步,为合作伙伴让步的人,是缺乏胸襟的人,最无能和不可交的人。试问一个连自己人都斤斤计较的人可交往吗!

最可深交的人 - wujun700 - wujun700的博客

这五种人,请深交一辈子!

1.喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要。

2.合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享。

3.工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任。

4.吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜。

5.愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017