注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

11个方法,唤醒你的财富能量  

2018-03-14 17:09:10|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11个方法,唤醒你的财富能量
2018-03-14 
灵性觉醒中国梦

 

 

       1. 你需要有一个实际的愿景

       任何一个要成功的人都要在生活里有一个愿景,这个愿景应该是实际的!


2. 调整你与父母的关系

当你感到从父母那里受到伤害,你将苦于不现实的致富之路或没有原动力。如果你曾伤害过你的父母,你将面临巨大的财务限制。如果你和你父亲的关系不好,你可能难有资金流动,或将有负债。如果你和你母亲的关系不好,你将面临很多关系上的障碍。


3. 调整与伴侣的关系

与伴侣的关系决定了你拥有财富的数量,女人为水,水为财,你的妻子是你的家财,你的家财不安,外财难入。 


4.  “吉言”是财富女神   

如果在你的家里或者工作的地方不断有不吉的语言,或者亵渎的语言,亦或冲突发生,你将不太可能吸引来如此吉祥的能量。要避免这些情况,我们必须用吉祥的思想和语言。你可以看具体例子如何使用吉祥的语言。你要多放些注意力在“我想要”,而非“我不要"。


5. 保持房子的干净

财富是有灵性的,财富也喜欢高频率的地方,当你处在干净整洁的房间或办公室,你的心情自然就轻松愉快,做起事来得心应手,财富自然就吸引进来了。

6. “爱与尊重”金钱   

如果你是个爱交朋友的人,你的朋友自然很多,如果你是个“爱与尊重”金钱的人,你的钱自然也像你的朋友一样多。金钱就像女神,当你“爱与尊重”她,她自然爱留在你的身边,就如你也喜欢呆在爱你的人身边一样。 


7. 正确的信念系统

每个人对财富的特定的结论和观点是基于童年时期所看、所听和所经历到的。这些经历留下的更深层印象,我们称之为信念。这些财富的信念系统一直在建设性地或破坏性地控制我们的生活。我们随意所说的声明有时是受到内在信念所启发的。为了吸引到金钱,你需要有正确的信念系统。


8. 内在诚实

当你要钱的时候,要知道为什么你需要钱。你应该看到自己的意图和动机。你应该看到欲望背后的伤害、贪婪、比较、嫉妒和野心。当你的内在整合,财富自然到来。


9. 感恩的能量距离财富和好运最近

当你没有对那些曾经帮助过你的人表达感恩,祝福的能量将受阻,生命各个范畴的阻碍就有可能接二连三地发生。 


10. 与神(或宇宙母亲、基督、佛---)达成贡献的协议

  要拥有大量的财富需要有许多世的和这一世累积的善业。所以最好的办法就是让神成为你生命里的财政大臣,或者是你的生意伙伴。许愿,当祈祷被实现时,就要还愿。


11. 感恩祖先

我们在身体、名字、才气、财富上是亏欠我们的祖先的。他们曾直接或间接地做了许多努力,让我们能成为我们所是,但我们忘记了他们。如果他们不开心,财富将不会到来。在你心里要给祖先留下一个很重要的位置。


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018