注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15  

2018-03-09 13:56:30|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15
2018-03-09
中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15 - wujun700 - wujun700的博客

近日,据加拿大汉和防务周刊平可夫撰文称道,中国目前在第五代战斗机方面的研制已经接近尾声。根据目前网上公布的信息来看,随着中国歼20已经正式列装中国空军,后续中国为了与美军F22抗衡,将会在歼20基础上研制更强的下一代战机。据悉,这一战机将会被命名为歼23,这消息一出,西方国家沸腾了。

中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15 - wujun700 - wujun700的博客 

有军事专家称,中国的歼23由中国沈飞承建,目前中国的六代战机为零起步,在世界上没有任何一款战机可以作为参考。不过对于中国六代战机而言,在发动机技术、速度和火力方面绝对是要超过中国现役的歼20战机,从目前来看,俄罗斯的AL41大推力矢量发动机已经成熟,而中国涡扇15也进入了试飞测试阶段。如果中国歼23在两个发动机上选择,那么国产的涡扇15将会是首选。另外中国在隐身能力上已经完胜美军、而现在歼20的机动性基本上可以同F22不相上下了。

中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15,美军都不知所措了

未来歼23为了压制现役的美俄五代战机,就必须实现更高的超音速机动,而且超音速巡航的速度至少也要达到2.5马赫以上,推重比也需要达到2。当然这是一个很高的数据,不过中国的风洞测试目前已经稳居世界第一,要实现以上的技术要求也不是不可能的。另外歼23在武器装备上可以携带pl-21远程空空导弹和精制雷石6,加上歼23未来还装有外挂点,未来服役后的实际载弹能力尚不得而知。

中国六代战机浮出水面,搭载国产涡扇15,美军都不知所措了

如今中国航空工业如同井喷式的发展,进入21世纪后,中国的战机技术的方向出现了逆转,隐身性、机动性和雷达技术都成为了战机代数的重要技术指标,而中国歼23的出现,未来将会使中国在空军领域迈入一个新的台阶,使中国在未来军备竞赛中占据上风。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018