注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

俄专家认为苏35搭配歼20能用20年!  

2018-04-10 21:49:59|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄专家认为苏35搭配歼20能用20年!
2018-04-10

俄专家劝中国放弃歼16 称可大批进口苏35,能搭配歼20用20年!

俄军工企业高层日前在接受采访时表示,俄方向中国出口的苏35战机将于2018年全部交付,俄方有信心获得中国新一批的订单,俄方将为中国提供最快的交付速度和最优惠的价格,甚至在未来可以向中国出口苏35战机的生产线,并且帮助中国提升发动机的生产能力,这对于中国的歼20战机都是十分重要的技术。

俄专家劝中国放弃歼16 称可大批进口苏35,能搭配歼20用20年!

俄方专家表示,中国完全可以通过进口苏35战机甚至俄方最新的苏30SM战机来与歼20搭配,并不需要再费时间去研发所谓的歼11D或者歼16战机,就像上世纪90年代初期进口苏27那样,俄方的新型战斗机完全可以支撑中国的需求。据资料显示,俄方在2017年实现了苏30SM战机和苏35战机的最新型升级,其发动机性能在原来的基础上提升了10%,更重要的是这两款战机都换装了俄方研发的最新型的有源相控阵雷达,电子战性能获得了极大的提升,这两款战机的性能已经完全不属于美军的F35战机,能够应对各种作战用途。

俄专家劝中国放弃歼16 称可大批进口苏35,能搭配歼20用20年!

俄媒表示,如今中国在开始小批量生产歼20战机的同时,仍在大规模生产歼10C和歼16战机,据称歼11D战机也可能取代老式的歼11和歼11B成为中国空军的重要力量。俄方专家表示,中国在上个世纪90年代初曾进口上百架苏27和苏30战机,并且凭借俄方的技术开发出了国产的歼11和歼16战机,但必须强调的是俄方如今生产的苏30SM和苏35战机的性能要胜过这些军机。中国的军机虽然采用了不少新型设备,但中国没有俄方那种成熟的工业设计和经过实战检验的小技巧,这时俄方独特的优势。

俄专家劝中国放弃歼16 称可大批进口苏35,能搭配歼20用20年!

俄方专家表示,如果完全可以放弃国产的歼11D和歼16战机,转而进口俄制苏35和苏30SM战机,这两款战机搭配歼20能够形成最好的组合,俄方在未来甚至可能向中国提供生产许可术,包括发动机的核心技术,这甚至对歼20战机的性能都有极大的帮助。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018