注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国两款王牌战机即将横空出世 比歼20重要得多  

2018-04-12 10:14:19|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国两款王牌战机即将横空出世  比歼20重要得多
2018-04-12

重大爆料!中国两款王牌战机即将横空出世 比歼20重要得多

据美国“航空技术周刊”日前报道,中国空军近期最大的新闻当属是歼-20隐形战斗机进入作战部队服役了,但是在歼-20之后中国还有更大的动作即将曝光,据悉美国五角大楼认为,中国正在同时研制两款新一代轰炸机,这也是外界首次爆料中国新型轰炸机的研制情况,堪称是近年来罕见的重大爆料,透露了中国最先进战机的研发情况。

重大爆料!中国两款王牌战机即将横空出世 比歼20重要得多

据报道,在此之前,外界一直认为中国下一代战略轰炸机即所谓的轰-20,但是最新消息表明,中国还在研制一款具备超音速能力的歼轰-XX轰炸机,该轰炸机没有采用轰-20的飞翼式构型,而是采用常规布局,但是进气口是背负式,隐身效果不如类似B-2轰炸机的轰-20,但是却具有超音速突防的独特能力。五角大楼的军事专家认为,目前这两款轰炸机正在进行竞争。

重大爆料!中国两款王牌战机即将横空出世 比歼20重要得多

美专家表示,目前的迹象表示,具备超音速能力的歼轰-XX轰炸机可能将笑到最后,如果消息正确的是,这说明中国对于轰炸机的研发思路和美俄都有所不同,无论是美国B-2还是未来B-21轰炸机都是隐身结构,同时俄罗斯下一代的“PAKDA”也是采用飞翼式气动设计的亚音速隐身轰炸机,当然中国新轰炸机还没有正式公开亮相,所有的观点都是猜测。

重大爆料!中国两款王牌战机即将横空出世 比歼20重要得多

中国军事专家表示,目前能够肯定的是,中国确实正在研制下一代战略轰炸机,以取代现有的轰-6K平台,后者虽然经过了大量的修改升级,但是其原型机图-16依然是半个多世纪之前的飞行平台,设计上已经非常落后,因此新一代轰炸机对中国空军来说非常重要,甚至超过了歼-20隐形战机。而在中国新一代战略轰炸机服役之后,中国空军快速大范围机动打击能力、远距离精确投射能力都将大幅度提高,堪称是又一款横空出世的“大国重器”。


  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018