注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国又迎一20系列,这次将两款同时出现?  

2018-04-12 09:58:23|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国又迎一20系列,这次将两款同时出现?
2018-04-12

 

如今的世界,各国之间的争斗一直不断。各国在武器装备上的发展也是百花齐放,争先建造航母,为抢夺海资源都不惜耗费重金。空军领域更不用说,就是大力发展隐形战斗机。比如美国的F35和F22。俄罗斯的苏57,中国的歼20和歼31,这些都是各国之前先进的武器装备。

官方证实:歼20刚服役,中国又迎一20系列,这次将两款同时出现?

中国这么多年来的进步大家都是有目共睹的。能够与美国俄罗斯这两个强大的国家相媲美,离不开我国那些科研人员默默的付出,是他们让我国的20系列能够出现,在世界上更具有了话语权。20系列慢慢的都出现了,就还剩下一个轰-20。

近日,中国《航空知识》杂志披露了轰-20隐形轰炸机的外观。中国《航空知识》杂志都发布消息了,那真的意味着中国的轰-20已经真的不远了。《航空知识》杂志的背景是中国航空学会,是具有军事背景的,属于中国军方的官方杂志,在这里小编才敢大胆的说轰-20真的不远了。

官方证实:歼20刚服役,中国又迎一20系列,这次将两款同时出现?

中国的轰-20刚刚报道出来,美国的专家就开始提出质疑,抱着怀疑的态度说,“这就是中国的隐形轰炸机?”他们却认为不可思议,感觉中国轰炸机研究不出来一样。

报道称,中国现在又“两种构型”中国的新型轰炸机,一款是轰20.和美国的B-2的外观比较类似,另外的一种就是“亚隐形的超音速常规型‘歼轰-XX’”。据了解这次中国研究的不管是轰20,还是歼轰-XX都是中国自主研究的轰炸机,这两款可以应对不同的目标,一个是附近的国家,一个是洲际上的任何国家。这样中国的战略才会更加的强大。

官方证实:歼20刚服役,中国又迎一20系列,这次将两款同时出现?

到最后,不管这两款轰炸机系列哪款出现,小编还是认为同时出现较好,未来战略轰炸机承担的任务将会更高,这样中国才会更加的强大。


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018