注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

美专家 口出狂言  

2018-04-15 14:29:40|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美专家   口出狂言
2018-04-15

 

前段时间,中国40余艘舰艇,在海上浩浩荡荡的航行,吸引了很多人的目光。这支舰队以辽宁号航母为中心,由潜艇领队,各种驱逐舰、护卫舰、航母综合补给舰、导弹快艇等组成强大的海上力量,空中还有多型号飞机进行护航。看到这一幕,无数军迷都为之感到震感,甚至有人流下了激动的眼泪。这张照片显示出,中国海军真的变强大了,再也不是以前由老旧舰艇组成的弱小力量了,再也不会受到别人的欺负了。

美专家:摧毁中国40艘战舰只需几架轰炸机,网友称:口出狂言

中国海军此次亮相的海上编队,被称为有史以来中国最大、最现代化的海上舰队。无论是战舰数量,还是舰队的现代化程度,还有舰队的战斗力,在全世界范围内,都能称之为全球一流水平。除了美国、俄罗斯等少数国家,能够凑齐如此规模的舰队,世界上大部分国家都不具备这个力量。而这仅仅只是中国海上力量的一部分而已,近年来中国海军飞速发展,海军舰艇总吨位已经跃居世界第二的水平。

美专家:摧毁中国40艘战舰只需几架轰炸机,网友称:口出狂言

然而美国一位军事专家,在看到中国海军的这张照片后,却发文称,摧毁中国这40余艘战舰,只需要几架轰炸机就行了。这个名为Hans Kristensen的美国军事专家声称,中国舰队的力量确实令人印象深刻,但是这个阵型无疑是故意摆出来的,在战斗中并不能这样航行。如果按照如此队列航行,会成为轰炸机的目标,美国几架B-1B战略轰炸机,可以携带近百枚远程反舰巡航导弹,一次出击就能摧毁整支舰队。

美专家:摧毁中国40艘战舰只需几架轰炸机,网友称:口出狂言

美国B-1B轰炸机确实可以发射LRASM巡航导弹,这是美军最新型的反舰导弹,其最大射程可达900公里,具有一定的隐形性能,突防能力很强。LRASM反舰导弹运用了雷达、红外和电磁静默等隐身技术,能够轻松突破普通的雷达防御网。美军称当发现LRASM反舰导弹时,已经来不及做出任何反应,只能等待被攻击。美国B-1B战略轰炸机也不容小觑,它的最大航程约1.2万公里,最大载弹量高达60吨,至少有60架B-1B在服役状态。

美专家:摧毁中国40艘战舰只需几架轰炸机,网友称:口出狂言

虽然美国的B-1B轰炸机很厉害,美国最新的LRASM反舰导弹也很强,但是美国专家的说法无疑是毫无道理的。有网友表示,这位专家就是口出狂言,40余艘舰艇岂是几架轰炸机就能摧毁的?中国近年来服役的大中型战舰,不管是驱逐舰,还是导弹护卫舰,均装有舰载垂直发射系统,少的可以发射几十枚、多的可以发射上百枚防空导弹。按照美国专家的逻辑,40余艘战舰携带的防空导弹,足以摧毁几百架战斗机和轰炸机。


  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018