注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

中国空战实力大幅提升,实力不容西方小觑  

2018-04-08 09:36:28|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国军战实力大幅提升,实力不容西方小觑

2018-04-08

 

近日,一则中国新型战机歼31列装部队的消息引发各国注意。这款战机在“隐身”多年后,终于亮相了。并且据可靠消息,这款战机要服役了!

中国又增加新战机,战斗力空前提升,实力不容西方小觑了

从图片中可以看出,歼31战机在空中飞行,还做了一些高难度特技。但是图片上的飞机并不是一个型号,其中一个是一架升级版,这架升级版不仅在外形、动力、雷达等方面有所改进,而且稳定性能有很大提升。它是为了满足国外市场要求而开发的多功能战机,整体优势成绩显著,是我国自主研发的,并且采用单一座、双发射、双垂尾的正常布局,飞机两侧设置进气道,并在内部设置弹射舱。

中国又增加新战机,战斗力空前提升,实力不容西方小觑了

它具有极高的隐蔽能力,在对抗电子测试中成绩优异,而且能耗较低。对于目标的监测与整合信息的任务具有超级高的完成度,加上自带的精准系统,能够使武器精确命中,而且适应多种环境,具有超级高的适应能力。

两架歼31同时出现在公众目光中,主要是为了展示给国外的求购者看,使得他们能直接看到两种型号的不同,从而来争夺世界订单,还有就是为了使国人为止振奋,意识到祖国的强大与维护领土安全的决心。

中国又增加新战机,战斗力空前提升,实力不容西方小觑了

同时,有关领域的专家说,从这些消息看出,我国的歼31战机已经马上到了服役时间,不仅在科研方面取得重大进展,而且也收获的许多好评,使得我国战机在世界上又出了一把风头。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018