注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

——成飞研制军事杀手锏,最牛战机歼10D被研发?  

2018-04-08 09:40:05|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成飞研制军事杀手锏,最牛战机歼10D被研发?

2018-04-08

目前空军战机研制的巅峰无疑是成飞的歼10C系列了,歼20相比歼10C具有较高的各方面性能,但是这种高性价比的隐形战斗机需要较多的资金支持,这无疑是不可取的,在这种形势下,研制一款性能高造价相对低的战机成为了我空军的需要。

最牛战机歼10D被研发?成飞研制军事杀手锏,实力不容小觑

我空军战机随着时代的更迭和科技的发展也在不断升级和改进,歼10是一款非常不错的战斗机,研制方向在夺取空中领地侧重,它体型较小火力足但是不足之处在于航程较短,在持久战中不占据较强优势。

到了歼10B型在歼10不足之处做了改进,歼10C型更是兼备了火力,射程,以及战机航程性能的多方面改进,在整体上提高了我飞行战机的综合战斗实力,歼10C更是获得了谋军区首长的好评。

最牛战机歼10D被研发?成飞研制军事杀手锏,实力不容小觑

在数据上受到整个歼10系列的影响,导致了其载重与航程的短板较为严重,在去掉副油箱的情况下,4枚SD-10B型中程导弹与2枚PL-9型近程被载,最大半径在1500公里可以执行半小时任务。

正在研制的歼10D考虑使用隐形保型油箱,这样既可以增加航程又可以保持机身灵巧轻便战斗,已经成功得在油箱方面做出了改进腾出3.3立方米的空间作为增加3000L油料的基础。

最牛战机歼10D被研发?成飞研制军事杀手锏,实力不容小觑

在研制时,研究人员改进了保形油箱的设计,使其既能装载油料,也能装载电子产品,远红外设备等高科技军事设备。新产品又类似四代半这给了成飞进一步改进的信心。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018