注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

核心技术独自掌握,全能战舰促推中国弯道超车  

2018-05-08 13:37:51|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心技术独自掌握,全能战舰促推中国弯道超车
2018-05-08

国产航母迎来第一架直升机的起降已经完成,也就是说各项准备工作已经全部到位,真正的试航即将开始。大家比较振奋的是也许一年之后,中国就可以实现双航母编队的目标。强大的海军捍卫祖国海疆,我们没有理由不振奋,但这仅仅是开始。

国产航母只是开始,核心技术独自掌握,全能战舰促推中国弯道超车

根据官媒报道,中国已经取得了核心技术突破,并且属于世界独一份,也就是说技术独享。根据报道,船舶综合电力推进系统工程化研究已经通过了工信部验收,有了核心技术,有了这套系统,日后电磁轨道炮,激光武器等定向能武器上舰将不是难题。

国产航母只是开始,核心技术独自掌握,全能战舰促推中国弯道超车

更加可喜的是,此项核心技术攻克,也解决了中国新一代航母电磁弹射的问题,一代航母必定是采用更为先进的电磁弹射器。几千年来一直掌握先进生产力的中华民族,正在迎来历史上最为强势的复兴,这种全能战舰就是海军大批官兵的奉献以及军工企业员工们十年如一日的专研和奋斗得结晶,这就是我们最大的财富 。

国产航母只是开始,核心技术独自掌握,全能战舰促推中国弯道超车

真心期待双航母+4艘055大驱+N艘052、054护卫舰外加093/096核潜艇的超豪华阵容出现!中国的人才辈出,高科技水平也是日渐发达,越来越多的想不到的东西会面世的!如今我们不但有重量级超级航母还有国产创新技术的全能舰,可以说捍卫和平更加有底气。面对世界霸权国家,我们不仅有一颗奋起直追的雄心,还有抵抗霸权的不屈之心。航母的确威武雄壮,但隐藏在这件器物背后的精神,才是中国最为强大的力量所在。


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018