注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

多想有一个这样的朋友  

2018-07-03 20:12:30|  分类: 人际交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            多想有一个这样的朋友
              
 
       我多想有一个这样的朋友,和性别无关,和年龄无关, 能一起毫无 顾忌把心谈, 在一起无拘束聊天。
       我多想有一个这样的朋友,感情如亲情,似友情又胜过爱情。开心的时候,互相分享;难过的时候,彼此安慰。不用掩盖,不用伪装,在这个人面前,哭就哭个痛快,笑就笑个开怀。
        我多想有一个这样的朋友,不管遇到什么事情,都能第一时间想到对方。倾听彼此的的心事,交换彼此的秘密;不怕被宣扬出去,不怕被伤害背叛。感情越来越深,信任越来越多。
       我多想有这样一个朋友,闲时一起逛街、喝茶、旅行;忙时互相体谅、理解、问候。开起玩笑,打不走,吵不散;提得出意见,不生气,不翻脸。有什么就说什么,不怕彼此疏远,不怕对方心寒。
       我多想有一个这样的朋友,在深夜失眠时候,陪我聊上一整夜;在孤单无助的时候,二话不说陪在身边。好久不见,又彼此牵挂;见面以后,又说着损言。像亲人一样,无私奉献;像恋人一样,照顾周全。
      我多想有一个这样的朋友,体谅我的难处,明白我的心酸;理解我的不易,包容我的缺点。
      我多想有一个这样的朋友,简简单单,不玩心眼;和睦相处,没有伤害!
      此生拥有一个这样的朋友,是三生修来的福气,足已!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018