注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wujun700的博客

淡泊平静原始 感悟人生真实

 
 
 

日志

 
 

英国军舰高调进入 丧气而回!  

2018-07-05 15:46:41|  分类: 军事武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国军舰高调进入   丧气而回!
英媒:我们遭遇到不可描述的围观

空军世界 


对于老牌的资本主义强国来说,要让其放下身段去承认原来比自己弱的国家现在比自己强了是一件很不容易的事情,而他们为了向世界证明自己的军事影响力依旧和原来一样,所以经常会选择走一些剑走偏锋的怪招,这其中法国和英国算是两个比较经典的例子。

英国军舰高调进入   丧气而回! - wujun700 - wujun700的博客
 “萨瑟兰”号

早在今年年初的时候,英国海军大臣就通过媒体向外界透露,英国皇家海军“萨瑟兰”号会外出进行国际友好访问,但是后期会经由南海返回英国本土,其还表示,维护国际航线自由是每个大国义不容辞的责任,也是每个国家应尽的义务,此番话语和法国总统马克龙访问澳大利亚时所讲话如出一辙,他们似乎在这些方面有着莫名的默契。

英国军舰高调进入   丧气而回! - wujun700 - wujun700的博客
 “萨瑟兰”号

所以他的这番言论不免会被各路媒体炒作一番,赞成的有,批评的也有,当然抱着看好戏的媒体也有不少,所以对于这艘军舰,各路媒体一直进行着长期的跟踪,但是关于英国这艘“萨瑟兰”号的新闻却一直是段段续续,曝光量最多的时候是其访问日本和到达新加坡的时候,而中间的部分却被有意无意的忽略掉了。

英国军舰高调进入   丧气而回! - wujun700 - wujun700的博客
 我军舰艇编队

那么中间发生了什么呢?直到近期,英国的《泰晤士报》才将其中的细节披露了出来,“萨瑟兰”号确实是想高调进入我国海域,但是却“偶遇”16艘我国舰艇编队,至于发生了什么,也不由得英国的主流媒体对此缄口不言,而且面对这一幕,不少英国网友满脸落寞,因为单单在数量上,英国目前的主力舰艇只有19艘,英国皇家海军最辉煌的年代已经一去不返,虽然英国国内有要求提升海军力量的呼声,但是财政是死的,所以英国首相也是无能为力。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018